TOY TRISTE SE EXTRAVIO MI BB
5 participantes
Página 1 de 1.
TOY TRISTE SE EXTRAVIO MI BB
CHICAS NOTABA RARO QUE CLAUDIO MI AMIGO
NO ME NOTIFICARA QUE LA NOVELA YA HABIA SIDO ENTREGADO EN LAS
OFICINAS DE CHAYANNE EN MIAMI
POR FIN HOY RECIBÍ LA LLAMADA DE MI AMIGO CLAUDIO
ME DIJO DORITA PERDÓN NO PUDE LLAMAR
DESPUÉS DE UNOS SEGUNDO DE SILENCIO
ME DIJO EN REALIDAD NO TENIA EL CORAJE
DE LLAMARTE Y DECIRTE QUE EXTRAVIÉ
TU NOVELA EN EL VIAJE
SEGÚN EL LA TENIA LA NOVELA EN LA MANO TODO EL TIEMPO
YA QUE QUERÍA LEERLA EN EL AVIÓN
EL NO SABE DONDE LA EXTRAVIÓ
EN FIN LO VOLVERÉ A INTENTAR
PERO MAS ADELANTE YA QUE AHORA TENGO QUE ARMAR
EL REGALO PARA CHAYANNE ..
¿ ESCUCHE POR AHÍ
QUE ALGUNA SE OFRECE AYUDAR ARMARLO
NO ME NOTIFICARA QUE LA NOVELA YA HABIA SIDO ENTREGADO EN LAS
OFICINAS DE CHAYANNE EN MIAMI
POR FIN HOY RECIBÍ LA LLAMADA DE MI AMIGO CLAUDIO
ME DIJO DORITA PERDÓN NO PUDE LLAMAR
DESPUÉS DE UNOS SEGUNDO DE SILENCIO
ME DIJO EN REALIDAD NO TENIA EL CORAJE
DE LLAMARTE Y DECIRTE QUE EXTRAVIÉ
TU NOVELA EN EL VIAJE
SEGÚN EL LA TENIA LA NOVELA EN LA MANO TODO EL TIEMPO
YA QUE QUERÍA LEERLA EN EL AVIÓN
EL NO SABE DONDE LA EXTRAVIÓ
EN FIN LO VOLVERÉ A INTENTAR
PERO MAS ADELANTE YA QUE AHORA TENGO QUE ARMAR
EL REGALO PARA CHAYANNE ..
¿ ESCUCHE POR AHÍ
QUE ALGUNA SE OFRECE AYUDAR ARMARLO
Dorita- Admin
- Cantidad de envíos : 159
Re: TOY TRISTE SE EXTRAVIO MI BB
Ya reconstruiremos al BB !!!!!!! No te preocupes que entre todas los aremos.......
Con respecto al regalito de que se trata???????
Si yo puedo ayudar a armarlo Acá estoy!!!!!! siempre lista como los Boys scaut.... Se escribe así???? Bueno no importa.... se entiende????
Mil Besotes La Gata Anahi
Con respecto al regalito de que se trata???????
Si yo puedo ayudar a armarlo Acá estoy!!!!!! siempre lista como los Boys scaut.... Se escribe así???? Bueno no importa.... se entiende????
Mil Besotes La Gata Anahi
anygata- Cantidad de envíos : 65
HUY QUE PENAAAA DORISSSS
QUE LASTIMA LO DEL LIBRO, BUENO ARRIBA HABRA OTRA OPORTUNIDAD SEGURO. VOS SABES COMO HACERLO POSIBLE BESITOS....
HAAAAAAAAAAAA Y DESDE YA ME ANOTO PARA EL REGALITO, TIRO IDEASSSSS... QUE TE PARECE UNA CAJA ENORME EN COLOR TURQUESA Y UN MOÑO ENORME EN AZUL Y ADENTRO... DE LA CAJA EL MEJOR REGALO
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO VESTIDA DE TURQUESA GRITANDOLE A CHAYANNE ¡¡¡¡¡ FELIZ CUMPLE BOMBONAZO!!!!!!
JIJJI JI JI JIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Y BUE UN POCO DE HUMOR BESITOS A TODAS. CONTA CONMIGO PARA LO QUE NECESITES. UNN ABRASO
PIKYTA-RO
DEJARIA TODO
HAAAAAAAAAAAA Y DESDE YA ME ANOTO PARA EL REGALITO, TIRO IDEASSSSS... QUE TE PARECE UNA CAJA ENORME EN COLOR TURQUESA Y UN MOÑO ENORME EN AZUL Y ADENTRO... DE LA CAJA EL MEJOR REGALO
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ YO VESTIDA DE TURQUESA GRITANDOLE A CHAYANNE ¡¡¡¡¡ FELIZ CUMPLE BOMBONAZO!!!!!!
JIJJI JI JI JIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Y BUE UN POCO DE HUMOR BESITOS A TODAS. CONTA CONMIGO PARA LO QUE NECESITES. UNN ABRASO
PIKYTA-RO
DEJARIA TODO
PIKYTA-RO- Cantidad de envíos : 164
NO TE PUEDO CREER LO DE TU BB.....NO TE PREOCUPES DORIS YO SE QUE VOS PODES VAMOS ARRIBAAAAAAA........DIGO PRESENTE TE AYUDO EN LO QUE NECESITES......AAAAA PIKY DEJA DE ROBARME LAS IDEAS DE ESA TORTA YA LA ENCARGE YO JI JI JI JI JI.....BESITOS......
CHAYVANE- Cantidad de envíos : 100
Hay Dorita, recién hoy me entero de lo del BB, que pena me da, pero ya lo podrás enviar nuevamente. Quedate tranquila que algo vamos a hacer para que lo vea. En todo caso se lo darás personalmente a el. No pude entrar este fin de semana a la página, estuve con algunos problemitas.
En cuanto al armado del regalo de Chay, estoy dispuesta a ayudar, demás está decirlo. Que hay que hacer?
Bueno espero tus directivas.
Un beso grande y arriba el ánimo que vos podés. Se lo que significaba esto para vos, pero ya te digo Ya lo podrás hacer y si tengo que volver a ayudarte en lo que puda, contá conmigo.
Sil
En cuanto al armado del regalo de Chay, estoy dispuesta a ayudar, demás está decirlo. Que hay que hacer?
Bueno espero tus directivas.
Un beso grande y arriba el ánimo que vos podés. Se lo que significaba esto para vos, pero ya te digo Ya lo podrás hacer y si tengo que volver a ayudarte en lo que puda, contá conmigo.
Sil
Sil de San Nicolás- Cantidad de envíos : 76
Página 1 de 1.